Sieben Wochen ohne ...

Gemeinsam durch die Fastenzeit

7wo2019a

Unter dem Motto " Sieben Wochen ohne - sieben Wochen mit ..." möchten wir Sie einladen die Passions- oder Fastenzeit zu einer Zeit besonderer Achtsamkeit zu machen.  Wir möchten Sie begleiten: mit drei Veranstaltungen - zu Beginn, in der Mitte und am Ende der 6 1/2 Wochen und einer Mutmachmail pro Woche.

Am Aschermittwoch, den 6. März um 20.00 Uhr im Evang. Gemeindezentrum geht es mit einem Abend zur Einstimmung los. Am Donnerstag den 28. März treffen wir uns in der Mitte der Fastenzeit zu Erfahrungsaustausch und Unterstützung wieder um 20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum. Am Ende des Weges am Gründonnerstag, den  18. April feiern wir mit anderen den Abendmahlsgottesdienst um 19.00 Uhr in der Alten Kirche am Main mit. Jede Veranstaltung kann auch für sich besucht werden.

Falls Sie die wöchentliche Mutmachmail erhalten möchten, können Sie dies durch eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! veranlassen.

Weitere Informationen zur Fastenaktion finden Sie unter 7wochenohne.evangelisch.de