Kirche mit Kindern und Familien

kinderkirche18a KinderkircheSept2

Kinderkirche

Mit einem neuen Konzept startet die Kinderkirche im Jahr 2019. Einmal im Monat findet sie samstags von 10.30 bis 12.30 Uhr statt. Ab 10.30 Uhr wird gemeinsam gefrühstückt (Frühstück bitte mitbringen, Getränke sind da). Um 11.00 Uhr erwachen biblische Geschichten zum Leben. Wir tauchen ein in die Welt der Bibel, spüren und erleben die Geschichten nach, sprechen mit Gott im Gebet und feiern mit kindgerechten Liedern Gottesdienst. Eine kreative Gestaltung der Geschichte rundet das Programm ab. Ab 12.00 Uhr ist Spielzeit. Ein Team aus jugendlichen und erwachsenen Ehrenamtlichen und Pfarrerin Ines Fetzer gestalten die Kinderkirche für Kinder ab vier Jahren. Die Kinderkirche findet in der Alten Kirche am Main statt. Die Termine im 1. Halbjahr sind 16. Februar, 16. März, 13. April und 11. Mai .

Minikirche

Im Frühling startet außerdem ein neues Angebot für die Kleinsten in der Gemeinde. Die Minikirche richtet sich an Kinder von 0 bis 6 Jahren und ihre Familien. Zunächst an drei Sonntagen, am 10. März, 7. April und 5. Mai um 11.30 Uhr findet dieser Gottesdienst für Kleine und Große mit kindgerechten Liedern, Erzählungen und Gebeten im Altarraum der Alten Kirche am Main statt. Der Gottesdienst dauert eine halbe Stunde und wird von Pfarrerin Fetzer gestaltet.

Kontakt:
Pfarrerin Fetzer

kinderkirche18c kinderkirche18b

Der Newsletter: 'Kirche mit Kindern und Familien'

informiert Sie/euch über anstehendeTermine der Minigottesdienste, Kinderkirche und Familiengottesdienste.

Ihre/eure Kontaktdaten werden nicht an Dritte weiter gegeben und von uns nur für den angegebenen Zweck verwendet. Es ist möglich, sich jeder Zeit von diesem Newsletter wieder abzumelden. Nähere Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung.

* Dies sind Pflichtangeaben