Sporadies web2

Gemeinde lebt vom Mitmachen!

Wir bieten Ihnen die Gelegenheit sich zu beteiligen. Regelmäßig oder auch nur gelegentlich.

Sie möchten sich gelegentlich engagieren? Dann machen Sie mit bei den Sporadies. Sporadies werden per Mail informiert, wenn es etwas zu tun gibt. Das kann eine Gartenaktion sein oder eine musikalische Begleitung, vielleicht ist ein Kuchen zu backen, vielleicht brauchen wir auch nur einen Rat von einem Fachmann. Unsere Gemeinde ist vielfältig. Unsere aktuellen Wünsche fassen wir in einer monatlichen Email zusammen. Wenn Sie Zeit und Lust haben, bei dem genannten Projekt mitzumachen, antworten Sie einfach auf die Email. Melden Sie sich gleich hier bei den Sporadies an und erlauben Sie uns dadurch, Ihre Mailadresse zu speichern und Sie bei Bedarf anzumailen. Zu mehr verpflichten Sie sich nicht. zum Beispielnewsletter

Der Newsletter: 'Sporadies - Engagement für unsere Kirchengemeinde'

informiert Sie über anstehende Beteiligungsmöglichkeiten. Wir feuen uns über alle, die mitmachen - auch mit kleinem Zeitbudget.

Ihre Kontaktdaten werden nicht an Dritte weiter gegeben und von uns nur für den angegebenen Zweck verwendet. Sie können sich jeder Zeit von diesem Newsletter wieder abmelden. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

* Dies sind Pflichtangeaben

Die aktuellen Anfragen an Sporadies (Stand 16.8.2019) sind hier nochmal aufgelistet:

Die Kirchengemeinde freut sich auf Unterstützung bei folgenden Projekten:

• Tauffest am Main am 25. August

Zum Aufbau der Bänke am Mainufer freuen wir uns um 10.30 Uhr über helfende Hände.
  • Septemberfest am 14. September

Vor allem zum Abbau am späten Abend aber auch für das gesamte Fest werden Helfer benötigt. Bitte melden Sie sich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Kirchenvorstandswahl am 22. September

Für die Bewirtung am Wahltag benötigen wir Kuchenspenden.
    Wir freuen uns über Unterstützung an der Theke, die zwischen 11.00 und 18.00 Uhr besetzt sein wird.
    Für das bunte Programm im Foyer ab 16.30 Uhr suchen wir noch Text- oder Musikbeiträge