Himmelfahrt im Kirchhof

HimmelfahrtKirchof

Bei strahlendem Sonnenschein fanden am Himmelfahrtstag 21. Mai drei Gottesdienste im Kirchhof statt. Um die Abstands- und Versammlungsregeln einzuhalten, wurde auf den traditionellen Gottesdienst am Mainufer verzichtet. In drei kleinen Runden versammelten sich die Teilnehmenden im Kirchhof zum Gottesdienst. Die Predigt hielt Pfarrer Eckhard Sckell. Mit den Kollekten wurde die Stiftung Evangelische Kirche Dörnigheim unterstützt, die den Freiluftgottesdienst seit 2009 ausrichtet.