Gemeindezentrum geschlossen

Gemeindebüro im Kindergarten

egz

Ab 28.6.2020 ist das Evangelische Gemeindezentrum für etwa ein Jahr wegen Umbauarbeiten geschlossen. Während das Evangelische Gemeindezentrum umgebaut wird, zieht das Gemeindebüro ins Kindergartengebäude ein.  Die Bürozeiten sind dienstags und donnerstags von 16.00 bis 18.00 Uhr (telefonisch ab 14.00 Uhr), damit die Öffnungszeiten nicht mit den Kindergartenzeiten zusammenfallen. Gemeindegruppen treffen sich nach den Sommerferien in der Alten Kirche am Main, dem Evangelischen Jugendzentrum oder den katholischen Gemeindehäusern.

Fragen und Antworten zum Umbau