Bläser spielen für Kleeblattbewohner

PochoKleeblatt

Die Fenster waren geöffnet, viele Bewohner saßen auf den Balkonen als Mitglieder des Evangelischen Posaunenchors Dörnigheim, am 5. Juli vor dem Kleeblatt spielten. Am Sonntagmorgen hatte sich eine kleine Bläserrunde im Hof eingefunden und spielte für die Bewohner des DRK Seniorenzentrums in Dörnigheim. Der Dörnigheimer Posaunenchor spielte viele alte Volkslieder, die beklatscht und kommentiert wurden. Es war eine willkommene Abwechslung und ein Gruß der Evangelischen Kirchengemeinde, da die beliebten Gottesdienste im Kleeblatt derzeit nicht stattfinden können.