Aufräumarbeiten im EGZ

Hausmeister und Ehrenamtliche räumen aus

EGZleer2

Schon seit vielen Wochen ist Yohannes Abayneh, Hausmeister der Gemeinde im Dauereinsatz, um das große Gemeindezentrum leerzuräumen. Immer wieder unterstützen ihn Ehrenamtliche bei dieser Arbeit. Vieles kann entsorgt werden, anderes wird weiterhin gebraucht. So wird sortiert, verpackt, transportiert und entsorgt. Damit das Gebäude umfassend saniert werden kann, muss es komplett leer gemacht werden. Die Bauarbeiten sollen im September beginnen.

EGZleer1 EGZleer3

EGZleer4 EGZleer5