Kirche mit Kindern und Familien

Angebote für zuhause in der Coronazeit

Kindergottesdienst im Livestream jeden Sonntag um 10.00 Uhr unter www.kirchemitkindern-digital.de

Onlinekinderkirche aus Hanau-Wolfgang samstags 15.00 Uhr und später zum download: : http://kiki-am-limes.de

Coronabedingt finden nur unregelmäßig Familiengottesdienste statt. Informationen dazu unter Kirche/Gottesdienst. Sobald es möglich ist, greifen wir unser Programm für Familien wie untenstehend wieder auf:

Minikirche

Die Minikirche richtet sich an Kinder von 0 bis 6 Jahren und ihre Familien. Sonntags um 11.30 Uhr findet dieser Gottesdienst für Kleine und Große mit kindgerechten Liedern, Erzählungen und Gebeten im Altarraum der Alten Kirche am Main statt. Der Gottesdienst dauert eine halbe Stunde und wird von Pfarrerin Fetzer gestaltet.

Minikirche2

Familiengottesdienst

Mehrmals im Jahr feiern wir Familiengottesdienste für Jung und Alt. Sie finden in der Regel sonntags um 10.00 Uhr mit der gesamten Gottesdienstgemeinde statt.

An Heiligabend findet ein Krippenspielgottesdienst um 15.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum statt. Um 16.00 Uhr findet eine Familienchristvesper mit dem Kinderchor in der Alten Kirche am Main statt.

Kontakt:
Pfarrerin Fetzer

Der Newsletter: 'Kirche mit Kindern und Familien'

informiert Sie/euch über anstehendeTermine der Minigottesdienste, Kinderkirche und Familiengottesdienste.

Ihre/eure Kontaktdaten werden nicht an Dritte weiter gegeben und von uns nur für den angegebenen Zweck verwendet. Es ist möglich, sich jeder Zeit von diesem Newsletter wieder abzumelden. Nähere Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung.

* Dies sind Pflichtangeaben