Gottesdienst am Lagerfeuer

Lagerfeuer5

Zu einem Gottesdienst am Lagerfeuer laden wir an einem Freitagim Sommer im Kirchhof der Alten Kirche am Main ein. Lieder zur Gitarre, Gebete und meditative Texte sowie Zeiten der Stille, in denen nur das Knacken der Feuers zu hören ist, sind Bestandteile des Gottesdienstes. Nach dem Gottesdienst laden wir zum Verweilen am Lagerfeuer bei Getränken und Gesprächen ein. Gerne können Sie dazu etwas mitbringen. Bei schlechtem Wetter findet der meditative Gottesdienst in der Kirche statt.

Lagerfeuer18