zum Gottesdienstplan

Drnigheim 03

In der Alten Kirche am Main, Kirchgasse 20 finden Gottesdienste und Andachten statt.  Die Bauernkirche im alten Ortskern, erkennbar am orangeroten Turm wurde 793 zum ersten Mal erwähnt. Sie ist ein beliebter Ort für Trauungen, Taufen und Konzerte.

Die Gottesdienste finden in der Regel um 10.00 Uhr statt. Die Bänke sind markiert, sodass Abstände eingehalten werden kann. Es darum gebeten, ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Taufen und Trauungen sind sowohl in separaten Gottesdiensten als auch sonntäglichen Gottesdienst möglich. Abendmahlsfeiern finden  mit Einzelkelchen statt.

Der Gottesdienstplan im Juli 2022 (Änderungen vorbehalten):

jeden Freitag 18.00 Uhr Ökumenisches Friedensgebet im Juli in der Alten Kirche am Main

3. Juli 14.00 Uhr Gottesdienst zum Gemeindefest im Evangelischen Gemeindezentrum
Fetzer / Sckell / Dr. Streck / Fischer
10. Juli 10.00 Uhr Gottesdienst in der Predigtreihe Gottes Liebe versöhnt, befreit und eint die Welt "Feinde werden Freunde - Die Nagelkreuzgemeinschaft" Pfarrerin Fetzer
17. Juli 10.00 Uhr Gottesdienst Pfarrer Dr. Streck
24. Juli 10.00 Uhr Gottesdienst auf dem Kirchhof zum Sommerferienbeginn Pfarrer Sckell
31. Juli 10.00 Uhr Gottesdienst Pfarrer Sckell

Besondere Gottedienste kündigen wir per Newsletter an.

Drnigheim 06      Kircheleuchtend

Drnigheim 07     Drnigheim 13

Melden Sie sich hier an für unseren Newsletter!

Der Newsletter: 'Besondere Gottesdienste'

informiert Sie über anstehendeTermine von Themen-Gottesdiensten zu besonderen Anlässen.

Ihre Kontaktdaten werden nicht an Dritte weiter gegeben und von uns nur für den angegebenen Zweck verwendet. Sie können sich jeder Zeit von diesem Newsletter wieder abmelden.

* Dies sind Pflichtangeaben